La Horchata

Lleva fabricándose desde el siglo XII, pero fue durante el siglo pasado cuando cobró su verdadero auge como refresco.

Sus beneficios: es energética, astringente, contiene menos sodio y potasio que la leche, no contiene lactosa, ni gluten, ni colesterol. Contiene fibra, grasa vegetal, (mayoritariamente ácido oleico 73% palmitito, linoleico y esteárico 10% ) rasgos de alimento funcional, favorece el tránsito intestinal, reduce el colesterol y los triglicéridos, formando parte de la Dieta Mediterránea.

Preparación: todos nuestro productos tiene el mismo "modo de empleo" que a continuación detallamos:

  • Horchata líquida: Una parte de producto y cuatro parte de agua muy fría, remover y listo.

Valor nutritivo de un vaso (200 ml) de Horchata líquida una vez diluída

  CONDENSADA CONCENTRADA
Almidón 1,12 % 1,78 %
Grasas Vegetales 1,28 % 2,20 %
Carbohidratos 12,60 % 12,40 %
Proteínas 0,35 % 0,52 %
Cenizas 0,10 % 0,17 %
Fibra 0,38 % 0,62 %
Valor energético 132 kcal. 136 kcal.